Я спутала вечер и вечность
Вечер и вечность
Смешала
И сцену, и жизнь.
Любовью звала
Ту сердечность,
С которой в пути
Мы сошлись.
Печаль,
Не сведенную к снам,
Вам за стихи выдавала.
Как часто банальным вещам
Таиинственный смысл
Придавала...
Свидетельство о публикации №118121704306
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 25.12.2018 17:08 Заявить о нарушении