Мы повстречаться не хотели...

Мы повстречаться не хотели,
Но вышло так оно само.
Шоссе в заснеженной метели.
С разбитым бампером крыло.

И под мостом, при свете фары,
Тебя я разглядеть не смог.
Хоть был еще совсем не старым
Шофером тысячи дорог.

Метель утихла утром хмурым,
И я прочел в твоих глазах,
От стрел любовного Амура
Душевной боли вечный страх...

с НГ!


Рецензии