Из дальней дали ты придешь
Ко мне?
И ты меня опять найдешь...
В огне?
Ты вынешь руку из кармана...
Протянешь?
Придешь из правды и обмана...
Не ранишь?
Ты был и в свете и во тьме...
Расскажешь?
Рисую осень на холсте...
Не смажешь?
Ой, как жила я тут одна...
Ты спросишь?
Да, я наивна и чудна...
Не бросишь?
Свидетельство о публикации №118121704246