У чекистов начались проблемы...

У чекистов начались проблемы -
Русские стали задавать щекотливые вопросы, поднимать неудобные темы.
Осознали, что бесправны и немы.
Задумались, а нужны ли им искусственно созданные политические тандемы.


Рецензии