Цикл В архивах памяти моей
А я не хочу быть тобой позабытой,
как вешний,внезапно промчавшийся дождь...
Ведь я приняла тебя сердцем открытым,
и ты в нём доныне спокойно живёшь...
А я не хочу,чтоб ты помнил плохое-
его никогда не желала тебе.
Я тихо живу,о тебе беспокоясь,
молясь ,чтобы гладко всё было в судьбе.
Вновь благополучно дожили до мая,
и силы для жизни Господь подарил...
Не думаю,что обо мне вспоминаешь,
но очень хочу,чтоб совсем не забыл...
.......
Свидетельство о публикации №118121704212
он Там вспоминает.
беззлобно в тиши
укоряя себя.
и всё
что Тут было он
не забывает
и с облачка
сверху
глядит на тебя...
Александр Гусев 65 28.12.2018 15:38 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 30.12.2018 01:18 Заявить о нарушении