Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен

17122018 1102

 
   Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен
 
 
   Вновь из "Записок мануала"
 
 
   На переломе эр...
 
   Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен...
 
   На славу снюхались!
 
   Мне в прошлой эре - стало грустно




Рецензии