А может, просто будем рядом?

А может, просто будем рядом?
Без лишних слов и объяснений,
без оправданий и сомнений.
Давай не тратить своё время!

Давай, не будем усложнять,
там, где всё можно сделать проще.
Я не хочу тебя терять
и лишних слов не нужно больше.

Давай, как будто всем назло,
возьмём и просто будем рядом.
"Она его, он для неё".
Поверь, мне это очень надо!

Каким бы ни был, трудным путь.
С тобой всегда я буду рядом
и не смотря на все преграды,
тебя любить не перестану.


Рецензии