Жизни вшитые в айфоны...

Биомасса...

Не поймёшь, кто их рожает?
Никого не уважают.
Ни себя, ни стариков,
Эта масса  сидаков.
Что в метро и что в трамвае...
Никому не уступают.
Были дети, люди были,
А теперь, везде дебилы!
Каждый день смотрю на них,
Этих роботов живых.
Просто оторопь берёт,
Как испортился народ!
Так себя не уважать,
Перед старостью не встать!
Прячут лица в телефоны...
Совесть, вшитая в айфоны,
Там осталась навсегда.
Не осталось и следа.
Человечность потеряли,
Но людьми себя считают.
А по сути - биомасса
Из дебильного подкласса.
Невозможно разобрать,
Кто отец их, кто их мать?
А возможно инкубатор
Механически состряпал
Биомассу без души...
И с программой нагрешил.
Вот, такая вот аптека,
Нет в программе человека!
Перестроился прогресс
В человеческий регресс...
Очень много стало их,
Этих роботов слепых.
У людей душа, как птица,
К благородию стремится...
А у этих нет души,
Вирус кто то в мозг зашил,
И испортил всю программу,
Установленную мамой,
И уже теперь до тризны,
Будут с вирусом по жизни
Друг на друга наступать,
И растопчут, даже мать...
Жизни вшитые в айфоны,
Человеческие клоны...


Рецензии