Беловежская проруха...

Беловежская проруха ...

Конечно, санкции врагов,
Нам не приносят счастья,
Но козни наших м@даков,
Всех санкций их опасней.
Им служат наши холуи.
Не из Америки прислали,
А из народа, все свои,
Те, что себя за кость продали.
Загнали в кабалу народ,
Похлеще всяких санкций,
Холуй по почкам его бьёт,
Чтоб меньше возмущался.
Как ни крути, как не верти
Народу ничего не светит.
От санкций наших не уйти,
Свои их черти лепят...
Что ни закон, что ни указ,
Всё против, бляха - муха...
Который год, в который раз,
На головы проруха...
Запутался во всем народ,
И чешет с дуру репу...
Голосовать опять идёт
За тех, кто из вертепа...
Который год, в который раз
На те же грабли наступает...
Вчера, сегодня и сейчас
Дорогу к граблям выбирает.
Ему уж нагло врут и лгут,
И грабят не стесняясь...
Верха прекрасненько живут,
Народной вере удивляясь.
Был полуграмотный народ,
Но думал и собой гордился,
А этот грамотный, но вот,
В конец уж думать разучился...
Какие санкции, к кому...
Шлют Запад и Америка...
Про наши санкции ему
Дебатов нет по телеку...
Народ уставился в экран,
И верит разной чуши...
Давно уж всё решил стакан
На сходке в Беловежской Пуще ...


Рецензии