НЕ ЗРЯ
Мне на пол пути!
Встречу оплати!!!
Говорила и смеялась,
Быстро не уйти!
Может занести!!!
Затуманила дороги,
Смелость убрала!
Придавая зла!!!
Только отчий дом,пороги,
Выкрасть не смогла!
Мать там родила!!!
Что сыграем в догонялки,
Совесть разорвем!
Мы пока вдвоем!!!
И посмотрим,кто Незнайка,
Когда все вернем!!.
В совесть честь введем!!!
Потихоньку,не стесняясь,
Посмотреть в глаза!
Где течет слеза!!!
Поклон ГОСПОДУ роняя,
Духом не хитря!
Помнить,все не зря!!!
16.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118121704154