Я скажу Вам об этом по совести...

Я скажу вам об этом по совести ...

Вот снова во;роны слетелись,
Опять Россия - Мать в беде.
Мы снова что то проглядели.
Везде творится беспредел.
Мы выживаем, вымираем
До старости не дотянув,
Власть похоронную играет,
Под пенсионный марш "Капут".
И хоронить уже не просто,
За землю десять шкур сдерут.
Такие цены на погостах!....
Лопатой денежки гребут...
Ни жить, ни умереть достойно,
Живём, как в рабстве, в кабале...
Потом туда, где всё пристойно,
Как будто тесно на земле...
Что копилось годами на пенсии,
Забирает в карман вороньё,
Ненасытные, жадные бестии.
Мародёры, подонки, жульё!
Ничего нет святого, ни совести,
Ни сочувствия близким в глазах...
Далеко упырям до достоинства,
Перед Богом отсутствует страх.
Всё сгорает, сгорают и пенсии,
Даже жизни безвинных детей ..
Вороньё на пожарище греется,
У посыпанных пеплом костей...
Я скажу вам ребята по совести,
Что сдержать не могу уже мат.
Что боюсь в продолжение повести,
Своё слово возьмёт автомат...


Рецензии