Ответы на гарики И. Губермана

Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт;
муж, если напиться изволит -
домой на руках унесёт!

* * *
На распродаже мужика себе купила,
жаль, на одежду денег не хватило...


Рецензии