Середина января
В лебяжьем пухе дерева.
А до тепла ещё не скоро,
Середина января.
Окна в доме, что холсты,
Дивно мастер расписал.
Снег кристальной чистоты,
Всё в слезах мои глаза.
Воздух тетивОй звенит,
На солнечной дуге.
Синькой горизонт залит,
И отрадно на душе.
Всё по-своему красиво,
Время года сердцу мило.
На мороз я не сержусь,
Я же русский, и это Русь!!!!
Нижневартовск. Декабрь 2018 года.
Свидетельство о публикации №118121704132
Владимир Баландин 04.01.2019 06:23 Заявить о нарушении