Дочке
В уголке притаился зайка,
Сказки дремлют на книжных полках,
В ожидании своей хозяйки.
Тишина, ни единого звука,
Только носик сопит курносый,
Спит моя драгоценная кукла,
Разметав по подушке волосы.
Счастьем, радостью, восхищением ...
Дышит нежностью каждая строчка,
Я шепчу тебе с умилением:
"Спи моя долгожданная дочка"!
Свидетельство о публикации №118121704120