Куда б не нёс тебя попутный ветер

Куда б тебя не нес попутный ветер,
Пытаясь льдом холодным  отхлестать,
Поверь,что мир, как добрый лучик, светел,
Ты попытайся в нем любимой стать.
 
Нам детство вспоминается с улыбкой,
Порой  невольно даже и всплакнём,
По вере нашей в золотую рыбку,
И в сказку, что гуляла за окном.

А взрослым жить на  белом свете легче,
Они умеют чудо укротить,
Придумывают со свечами вечер,
Чтоб день прошедший вместе обсудить.

А, главное, чтоб утром на рассвете,
Покой в родной семье всегда царил,
Куда б тебя не нёс попутный ветер,
С тобою рядом кто-то близкий был.


декабрь 2018 год


Рецензии