Ты- моя ваза хрустальная

Ты - моя ваза хрустальная.
Мне ли тебя не беречь?
Ты - моя песнь величальная,
Ты - моя тихая речь.
Ты - неуменье сложиться
В трепетный , солнечный звук.
Ты-однокрылая птица,
Знавшая замыслы рук,
Привет отзвеневшего лета.
Ливнем промытый апрель,
Мечты улетевшей примета,
Ветром открытая дверь.
Вуаль ты моя венчальная,
Упавшая с пламенных плеч...
Ты - моя ваза хрустальная.
Мне ли тебя не беречь?


Рецензии