В сказках ложь, да в них...

В сказках ложь, да в них.....

Эх, поймать бы, как Емеля , щуку!
Попросить всех этих гадов утопить !
Пусть пойдут ко дну все эти суки!
Легче станет на душе и жить!
Айболит здесь точно не поможет!
Заменить не сможет им мозги!
Да и души новые не вложит!
И запьёт, пожалуй, от тоски!
Может их отправить к бабке Ёжке?!
Пусть сварганит из жиртресов суп!
Чуть добавит риса и картошки,
И в свинарник выставит на суд...!
Где то царь Кащей над златом чахнет,
Тоже бы неплохо их туда услать!
Жареным для них тогда запахнет...
Вытрясет до нитки воровскую "знать".
Золотую рыбку? Тоже бы не плохо
Попросить корыто заменить!
И насыпать твёрдого гороху,
Пусть грызут, уж так тому и быть...
Эх, найти бы дядьку Черномора,
С тридцатью тремя богатырями!
Чтобы каждого до ада вора
Проводили сильными пинками...
Может я пишу бесчеловечно,
И кому то эту пакость жаль,
Но нельзя же быть всегда овечкой,
Жертвой принесённой на алтарь
Ради всех таких вот обормотов,
Что в разврате, в праздности живут,
И на них без пенсии работать?
Да, меня же в сказках обсмеют!
Скоро Новой Год и Дед Мороза,
Об одном подарке я прошу -
Пусть козлы все эти, козы
Все получат то, о чём пишу...
Эх, собрать бы всех героев сказок!
Чтоб они народу помогли,
С персонажей гадких сняли маски,
И не знать куда бы увели ...
Я, конечно, только лишь мечтаю,
В сказках ложь, но есть в них и намёк!
Тот, кто их внимательно читает,
Тот их провидение поймёт!
В сказках ложь, да в них.....


Рецензии