Не рвись за любовь, там где оно закрыто
Лучше всего, сделать просьбу того.
Этому человеку, виднее и решение.
Если любви нет, зачем её трогать.
Зачем, пытаться, рваться выше.
Но не любит тебя и оставь любовь.
Не стоит и доли жизни вашей этой.
Чтобы умирать, ради любви пустой.
Рубеж пройдёт и заново жизнь начнёт.
А шрамы твои, им не уйти и без следно.
Они будут тебя, ещё напоминать боли .
Лучше уйти из судьбы, чем ты из жизни.
Твоя смерть ничего не даст той любви.
Только немного, посмеется с подругами.
Скажет что, вот идиот, ради меня.
Не стоит этого поверь, душой шрамы.
И в сердце, давно уже, нет ничего.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118121704061