Зимний вальс...

***
Кружится, кружится, кружится снег,
Всё, засыпая вокруг,
Еле заметная в небе луна,
Тусклый очерчивает круг!
***
Помню когда-то, лет сорок назад,
Также светила луна,
В снежном, замёрзшем саду городском,
Были лишь я и она!
***
Медленно в вальсе по снегу кружась,
Я  говорил про любовь,
Взгляд её милых и ласковых глаз,
Мне взбудораживал кровь!
***
Кончился холод, вернулась весна,
Только тебя нет со мной,
Вот почему мне всегда хорошо,
Только январской порой!
***
Вальс этот снежный, в  январском саду,
Я не забуду вовек …
Тусклая светит на небе луна,
Кружится, кружится  снег!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Красивый танец - вальс, но зимой танцевать на снегу мне не доводилось.

Надежда Плюснина   17.12.2018 14:11     Заявить о нарушении