Прекрасное утро
Ударил вдруг ночью мороз...
Люблю я одну почему-то
Так нежно, так сладко до слёз.
Любит заботу и ласки
Из юности дива из грёз...
К нам прилетели из сказки
Снежинки все разом в мороз.
Как птицы уселись на ели
Сидят и на ветках берёз...
Себя удержал еле-еле
В пламенных чувствах от слёз.
Хожу и любуюсь я ею
Пред взором нарядная вся !
Себя я послать лишь умею
В мыслях в другие края !
Всё время искал я такую
Жить счастлив я с дивой такой!
Жаль наяву не целую
Душа только рядом со мной
С утра в жемчугах все деревья!
Вот солнце пригрело им грудь.
Уж,как лебединые перья
Слетают с берёз по чуть-чуть.
17 12 18
Свидетельство о публикации №118121703978