Благословлю я мамочку родную
И до земли ей низко поклонюсь,
Спасибо ей скажу за всё на свете,
И за неё я Богу помолюсь.
Благословлю я мамочку родную,
Здоровья пожелаю ей, тепла,
Я ручки мамы нежно расцелую,
Которые ласкали так меня.
Часто вижу во сне глаза родные,
И каждый день я думаю о ней,
Ну почему так жизнь моя сложилась.
Я вдалеке от мамочки моей.
Я всей душою, клеточкою каждой,
Навечно приросла к её душе,
Мне снится, собираю чемоданы,
И к мамочке опять спешу уже.
Я сердцем спою песню милой маме,
И до земли ей низко поклонюсь,
Спасибо ей скажу за всё на свете,
И за неё я Богу помолюсь.
Фото 18ноября 2018г Здесь маме 90.
Свидетельство о публикации №118121703923
Которые ласкали так меня.
ГЛАВНОЕ - НЕ ОПОЗДАТЬ ВСЁ СДЕЛАТЬ,ЛЮДОЧКА!!!! А ВОВРЕМЯ РАСЦЕЛОВАТЬ, ПОМОЧЬ, ПОКЛОНИТЬСЯ В ПОЯС,,,,
Нелен Любовь 25.07.2019 19:51 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 26.07.2019 10:51 Заявить о нарушении