Великий Пушкин

Попами - книжников и фарисеев
Метко обозвал ...
Использовав простые буквы
Русские.
На "ы", наверно, ударение поставил,
Обмолвившысь о ряженых в цепях,
А не на "о" ...
Шутник,
Смотри не перепутай!..


Рецензии