Учиться расставаться с прошлым по-хорошему

17122018 1009

 
   Признав паукокошечку - негодной к строевой,
   Отдав ей честь и пожелав всего хорошего,
   Паукокот,
   под бронеколпаком в следах паукокотокоготков,
   В свеженавощенных с утра бронегалошах -
 
   Пошел в последнюю из школ -
   Учиться расставаться с прошлым по-хорошему




Рецензии