Я такой же как все одинокий

Я такой же как все
одинокий
знаю только тропинку
у дома
не встречая на ней
никого
и всегда выхожу на рассвете
когда птицы
еще не поют
и всегда возвращаюсь обратно
когда желтая
светит луна
и закат уже угли свои
потушил
и лег спать
на перине у бога.


Рецензии