От скуки Вам пишу...

  От скуки Вам пишу я, просто так,
  Вы выводов не делайте поспешных,
  Мол, пишет мне еще один дурак,
  К тому же не богатый и не здешний.

  Вы ведь мне тоже, чтоб сказать... - так нет.
  Слегка, быть может...чтоб Вас не обидеть.
  На Вас ведь клином не сошелся белый свет,
  Таких красивых тоже приходилось видеть.

  Ну да, фигура...- грудь по пол ведра,
  И бедра - тройню хоть рожай сегодня!
  У нас в деревне такого вот добра
  Сыскать десяток можно до полудня!

  Образование...- да! - заслушаться порой,
  Как певчей птичкой...мне бы это льстило,
  Но ведь с него-то мизерный надой,
  Французский в совершенстве - это мило.

  А сколько юбок в носке, посчитай...
  Зачем же их носить все сразу скопом? -
  Большую стирку тут же призначай, -
  Ваш батенька известным слывет мотом!

  Да, мы попроще будем, что уж там...
  С утра до ночи весь как заведенный -
  То выедешь дозорным к пастухам,
  То гонишь самогон ядреный.

  А сенокос...в жару-то...
  Сто ручьев с тебя сбежит и оводом покусан!
  Перед глазами даже мерехтит,
  Так раздавить охота гада гнуса!

  Ну вот я все, пожалуй, рассказал,
  Теперь лишь Вам решать, а быть ли свадьбе.
  Я тут у батьки нонче поспрошал,
  Так можем ее справить тут, в усадьбе...

      17.12.18г.
 

 


Рецензии