Говорящий таз!

Пришёл домой однажды Лёва
И видит под кроватью зад!
Поскольку, для него то – ново,
Вопрос задать он Фире рад!

- Скажи мне, Фира, под кроватью
Чей зад находится сейчас?
Я не могу узнать по платью?
Сказала Фира: - это таз!

Проверим! Лёва размахнулся,
Ударил сильно в зад ногой!
Таз от удара изогнулся
И произнёс: «бом», затем и «ой»!


Рецензии