Поиск счастья

В наше время непростое,
Где ты счастье есть, людское?!
Быть счастливым очень сложно.
Но, наверное, возможно!

И счастливые есть люди,
Хоть счастливых единицы!
Счастлив тот, лишь, только будет.
Счастья знает кто границы!

Если счастья планка Ваша
Не огромна, невысока,
То среди житейской «каши»
Вам не будет одиноко!

Тот, кто планку бесконечно
Вверх бездумно поднимает,
В поиске, тот, счастья вечно,
И его не достигает!

Поиск – смысла не имеет,
Не найдя, тот пожалеет!
Счастлив будь тем, что ты имеешь,
Лишь тогда ты преуспеешь!


Рецензии