Не страшно увядать в любви...

Не страшно увядать в любви,
Хотя в любви невольно расцветаешь...
Стирая не морщинки, а следы
Предательства с души, и оживаешь...

Не страшно начинать с нуля,
Когда возможно подводить итоги,
Страшнее, когда рядом - не любя,
А нелюбовь, она знакома многим...

Не страшно в прядях видеть седину,
Больнее видеть холод отчуждения,
И я с собой из прошлого возьму,
Что дорого - счастливые мгновения...

Пусть жизни бег считает нам года,
Но мы с тобой , и в радости и в горе,
Непредсказуема изменчива судьба,
То вдруг бурлит, а то тиха как море...

Не страшно увядать в любви...
Хотя в любви невольно расцветаешь,
И оглянувшись просто понимаешь,
Как хорошо, когда есть слово "мы"

Пусть вам случиться увядать в любви...
                17. 12 .2018


Рецензии