Рубеж
Может,просто черта,
У которой стою
С сумкой,полной надежд,
У которой вопрос
Я себе задаю:
Что от Нового года
Я,собственно,жду?
Что хочу я понять
И преодолеть,
Что хочу я увидеть,
Потрогать,одеть
И слова подобрать
И самой восхититься,
Кем-то брошенный флаг
Поднять,распрямиться
Как-то пафосно все...
Я куда-то бегу,
Все чего-то хочу
И спешу и спешу...
Свидетельство о публикации №118121703784