Учитывая африканское происхождение

Роскокос надззор,
Роскосмандзор –
Дыру он протёр!
Роспальмонадзор –
Масло пальмы льёт, скор!

…………………………..............................
Учитывая а.п.

В Украине люд безбашенный,
В Беларуси же – бульбашенный.
Он картошкой из Америки
Был спасён и кормлен – эврика!
В Африке чернь – африканцы,
Умный люд – то эвркианцы.
Никогда тем африканцам 
Уж не стать, как эвриканцам.

Тут понятно, без сомненья,
В роли что? Происхожденье!

(тут понятно, дело право -
Что а.п. - не авторское право.
А простое, вне сомнения
Африканское происхождение)
……………………………………………………..
поп-парад поп попов.

Попы рпц на парад выходили –
Они, наконец и Христа победили!
«За мумию!» шли – в огнь Геенну, да в воды, -
Спеша поспорее – как те скороходы!

Идеи для слоганов им предлагаю –
Исполнить те точно я им пожелаю:
«Готовы к защите мумии антихриста!»
«Не боимся Господа!»
Попы рпц МП!!!
………………………………….
10.12.18
А завтра эти градуса добавят –
И Королеву Англии отравят!
Да на тот свет в открытую отправят –
И Новичком старушечку заправят.
И что же с эти сделать вы смогёте?
На этом вашем маленьком болоте?
Опять какие санкции введёт?
Да кулачком так страшненько махнёте?
Потом они вновь градусов добавят –
Пол-Лондона возьму, да и отравят!
Вы ж ракушку большую обсосёте –
И сглохнете в своём пустом болоте!
………………………………………
Что такое попадание?
Это связанное с Дания?
Или может, поп и дан, и я?
Или попа, ему просто данная?
И Даная там далёкая,
Но такая однобокая...
Ведь она, легендой ставшая,
Жизнь, навеки потерявшая...
Никогда к нам не воротится-
Лишь в мечтах до нас доносится


Имя, ставшее легендою,
И какой-то древней ведою...
В древности они, немытые,
И подмышки их небритые,
И дезодорантов не было –
Чтобы мы с такими делали?
И верхом – да запах лошади,
Зазывалы, гомон площади,
Бег времён не остановится...
Сердце только остановится...

Как Даная, но безвестные
Пропадём – не быть с надеждою...
Значит, надо только вовремя
Быть нам ту, и в наше во племя!
.......................
10/12/18

Пушкин это предсказал –
Красну армию создал!
Комиссаров - Карл седой
Головастик с бородой.

Саня так и говорит –
«А во лбу звезда горит!»
Девой Ильича назвал –
Пол тому он поменял.
В гроб хрустальный положил,
Да красавца ждать забрил.
Поцелуя ленин ждёт
Мужичка – в который год!
Только парни не идут –
Он не люб им – ленин – тут!
Ленин – это не река,
Что течёт издалека –
То девицы имя – вот –
ленин смены пола ждёт,
поцелуя мужичка –
Но не люб он тем пока –
Мумия зачем плоха,
 да ещё к тому ж,  -  лоха!

А на детских на штанах,
И на взрослых так же - ах...
Звёзды о 5 концах:
Чёрные есть и белы,
Синие и голубы.

Почему не запретят
Этот красных звёзд разврат?
Оскорбленье красных чувств
В моде - важном из искусств!

.......................


Рецензии