Мужчину женщина не любит
Ведь у нее в душе иной.
Она его не приголубит.
Всю жизнь обходит стороной.
А он,как водится,страдает.
И хочет быть лишь только с ней.
И сам себя за то ругает.
И любит с каждым днем сильней.
Как много женщин в дикой ласке,
Себя кому-то отдают!
Хотя могли бы жить как в сказке.
Глядишь,а склянки старость бьют.
Мужчину женщина не любит.
Ей явно нравится другой.
Хотя,с нее ведь не убудет,
Погладит если кто рукой.
Свидетельство о публикации №118121703659