Жизнь становится просто игрушкой

Жизнь становится
просто игрушкой
вот как слоник
на толстых ногах
и как рыбка
с красивым хвостом
или кукла
с большими глазами
ее можно
всегда целовать
и носить на руках
и смеяться
когда скажет
довольная кукла
что ее всегда
Машей зовут
а вот смерть
это злая колдунья
мы ее никогда не видали
но шаги ее
слышали ночью
в тишине и во тьме
много раз
и кого она любит
не знаем
но приходит
без стука обычно
и уже
никогда не уйдет.


Рецензии