Кааазёл ответит. русофобам посвящается

Звёздочки милые в небе горят.
Тихо на землю приходит рассвет.
Если про что-нибудь не говорят,
Значит, что этого как бы и нет.

Но, изловчится, бывает, порой,
Кто-нибудь уши нам так прожужжать,
Что на душе остаётся горой
Только лишь горький осадок лежать.

Это ещё не беда - полбеды.
Льёт пустомеля - отсохнет язык.
Только, бывает, нальют не воды -
Грязи помойной по самый кадык.

Что ж...На роток не накинешь платок -
Старая мудрость жителей сёл.
Но хочется верить, правда, браток,
Что за базар свой ответит кАзёл?


Рецензии