Наш мир правдив, жесток, порочен

Наш мир правдив, жесток, порочен.
А, впрочем, как любой из нас -
Он не логичен и не точен,
Все жаждет сразу и - сейчас!
Наш мир - порыв, фортуна, случай -
Живет он правдою одной:
Живи, твори, врачуй иль мучай-
Всё поглотит наш мир шальной


Рецензии