Мой папа

Мой папа обещал мне ...
на хоккей сводить.
Я по ночам не спал, вертелся.
Он шапки нам двоим успел купить,
Где вышито "Россия в моём сердце".

И вот тот день! Четверг настал.
До вечера не мог дождаться.
Я даже мальчикам в саду сказал,
Похвастал всем. За папу дрался.

Но на хоккей я не попал,
Один билет достался папе ...
Ты б на руках меня держал ...
Ну, как же, папа, ты прошляпил?

Письмо я папе вечером писал
И даже, сам того не зная,
Мой карандаш обидное сказал:
"Моё место, папа, заняла другая"
В.М. 17.12.2018.


Рецензии