Осень. Ночь... Я резко выключил приёмник
Чтоб слушать дождика кап-кап,
Его шажки, как он бездомник
По лужам чапает, озяб.
И стало жалко дурачину
За одиночество в пути,
И я нашёл себе причину
Взять зонтик, выйти и пойти..
Свидетельство о публикации №118121703524