Уходишь вместе с ним...
Уходишь вместе с ним и ты...
И не живёшь уже...
А ищешь взгляд его глаз синих -
В цветке, что он дарил,
И в той звезде,
Что вместе вы, счастливые, открыли...
Он -Всюду! Он -Везде...
И заменить его никто уже не сможет...
Принять тебя такой, как есть...
Любить, сжигая сердце для одной,
И даже там...С небес тебя беречь...
Когда уходит в Мир иной Любимый -
Уходишь вместе с ним ...
17.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121703456