Посвящения любимым женщинам
Шлифуют грубую реальность...
Когда все валится из брюк -
Не сохранить монументальность.
И, как поэта меня жизнь
Пытала прозой, ставя раком...
Я говорил себе: Держись!..
И на коленях твоих плакал...
Свидетельство о публикации №118121703441