Посвящения любимым женщинам
Убить любовь гораздо легче,
Чем сохранять тот огонек,
Что греет душу нам и сердце.
Убить любовь – задача где-то,
Вполне, наверное, простая –
Чем защищать ее от ветра
Ладошкой нежно прикрывая,
Беречь ее, ценить как воздух,
И дорожить не на словах…
В глазах любимой видеть звезды,
И полумесяц в волосах!
Свидетельство о публикации №118121703429