Посвящения любимым женщинам

Не отпускай мою ладонь…
Сожми ее в своей руке…
Мне без тебя слепым котом
Брести останеться во тьме.

И не скажи мне: Уходи!
Ведь я и так уже распят…
Так крест с Голгофой не страшны,
Как страшен твой холодный взгляд.

И прижимай – такое счастье! –
Лишаться чувств в руках твоих…
Ведь лучше я умру в объятьях,
Чем я умру лишенный их.


Рецензии