Посвящения любимым женщинам
Прокричать мое признанье:
«Я устал тебя терять,
И любить на расстоянье!»
Я хочу тебе сказать,
Что тебя секунды меньше
Лишь могу не обнимать –
Ведь ты лучшая из женщин!
А еще хочу сказать –
Только ты прошу, услышь
Эти главные слова:
«Я люблю тебя, малыш!»
Свидетельство о публикации №118121703406