Посвящения любимым женщинам

Я увидел тебя, и дрогнул…
Как звезду тебя над собою
На ладонях раскрытых поднял –
Мир любуйся моей любовью.

Я увидел тебя, и рухнул,
Задрожал, на колени упал…
О, моя королева, дай руку
Я тебя слишком долго искал.

Ты чудо! Ты чудо! Я знал.
Ты чудо, конечно! Я понял…
Ну, дай же скорее обнять!
Ну, дай же скорее потрогать…


Рецензии