Посвящения любимым женщинам

Нет оправданья, и не может
Прощенья мне в помине быть,
Когда, тому, кто всех дороже,
Я боль способен причинить.

Но, если есть хотя б один
Процент надежды на прощенье,
Я буду жить лишь только им,
И ждать счастливое мгновенье.


Рецензии