Посвящения любимым женщинам
Что, может быть, другой забыл…
Но я не смог. Я помню всё…
Как прикасался и любил,
Как прижимал и прижимался,
Как обнимал и нежен был,
И твой горячий взгляд остался
В моей душе и не остыл.
Я помню – как, когда и где –
Ко мне ты нежно прикасалась…
А может это все во мне?
И никуда не подевалось?
Сомнений нет. Ведь настоящей
Любви не деться никуда…
Да, я люблю тебя, Наташа,
Как никого и никогда!
Свидетельство о публикации №118121703390