Посвящения любимым женщинам

Нет, на тебя не насмотреться,
Но рассмотреть пытаюсь я
В твоём большом огромном сердце
Хоть уголочек для себя.

Да, пристаю! – ни дать, ни взять…
И может, лезу трогать грудь,
Но я не лифчик хочу снять,
А просто в сердце заглянуть.

Ты в нём, на самой глубине,
Прошу ценою этих строчек
Найди не целый угол мне,
А небольшой лишь уголочек.


Рецензии