Посвящения любимым женщинам

Я обезвожен, обесточен
И отключен от всех сетей.
И эсэмэсок моих подчерк,
Как на рецептах у врачей.

Я недоступен для любви.
И эти – словно, в сердце нож –
Такие длинные гудки,
Когда ты трубку не берешь.

И я ищу, где зарядится,
Где жажду связи утолить…
О, боже! Как легко влюбиться,
И трудно как потом любить.


Рецензии