Погоня
Фото-Блиц Школа Комментатора
Я бегу быстрее зайца-
Тише мне никак нельзя.
Бег за зайцем вам не танцы,
Я возьму его шутя.
Он не знает, бедолага,
Я под "допингом" сейчас,
Снег в азарте не преграда
И в сачок поймаю враз.
Ваше племя косоглазых
Я ловил на раз, два, три.
Лучше сдался бы мне сразу.
Заяц мой, как не верти.
Свидетельство о публикации №118121700338
Майя Расказова 29.01.2023 19:30 Заявить о нарушении