Посвящения любимым женщинам

Начало было как фейерверк –
Всё так стремительно и мило…
И мне казалось: «Человек!».
В итоге: «Редкая скотина!»

И не встречать теперь рассветы,
Не провожать закаты вдаль…
Спасибо, Ольга, за минеты!
Прости, что лез к тебе в анал!

И будет день! – И ветер злой
Бедой закружит там и тут…
Но все спасенные тобой
Тебе руки не подадут.


Рецензии