Посвящения любимым женщинам
И взгляд слегка обеспокоен…
О, эта прелесть редких встреч
Тревожит сердце нам обоим.
Дрожит дыханье, режет грудь,
И закипает в жилах кровь…
Пора! Пора! Нам всколыхнуть
В душе застывшую любовь…
Свидетельство о публикации №118121703354