А Мне!..
Душевной - просто тишины!!!
Найти - местечко чтоб простое!..
И мысли слушать чтоб свои!..
А Мне - Природу,свежий воздух!!!
И домик - маленький,простой!..
От суеты - где будет продух!!!
Обычный - сказочный,живой!..
А Мне - закаты и рассветы!!!
Увидеть - дивной красоты!..
Мечты и милые беседы!..
Под вечер - где-то у реки!..
А Мне - Добра,а Зла не нужно!!!
Улыбок больше - не тоски!..
Хочу - Я Жить со всеми дружно!!!
Во Имя Жить - не вопреки!..
А Мне - чтоб были Все Здоровы!!!
Чтоб Жили долго - без нужды!..
Чтобы вдали - паслись коровы!!!
Я с Детства - помню эти дни!..
А Мне - от Лжи совсем уехать!!!
И Правду - видеть лишь одну!!!
В Добро - начать по новой верить!!!
И видеть - в Людях Красоту!!!
А Мне - Предательства не нужно!!!
Не нужно - Лести,в чувствах лжи!..
Была - Улыбка чтоб Радушной!!!
С оттенком - глубины Души!..
А Мне - всего,что не зазорно!!!
Простой,Правдивой - Простоты!..
Всё - от чего не будет больно!!!
Живут где - Детские Мечты!..
А Мне - Богатств совсем не нужно!!!
Я всё - Взращу в Родной Земле!!!
Я знаю - Мне не будет скучно!!!
В Краю Родимом - в тишине!..
А Мне - босым в траву густую!!!
Идти - в бескрайней широте!..
За ручку - Детскую,Родную!!!
Вести - Мне Внуков вдалеке!..
А на лице Моей - улыбка!!!
Жена и Дети - Все со Мной!!!
В Душе - наигрывает скрипка!..
Мотивчик - песни "неземной"!..
Свидетельство о публикации №118121703341